欢迎访问2019精准三中三不改料网站!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

蕲春县局开展集体廉政谈话

信息来源:蕲春县局 发布时间:2019-11-15 【字体:

11月8日,蕲春县自然资源和规划局开展集体廉政谈话,该局班子成员、机关全体以及二级单位、基层所(分局)负责人参加谈话。

该局党组书记、局长宋双良在谈话中要求全系统党员干部,一是提高政治站位,严守党规法纪。认真学习党章党规、遵守党章党规、严守法纪底线,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把党的宗旨贯穿到为民办实事、办好事上来,最大限度为群众排忧解难,不断提升群众的满意度和获得感。二是落实民主集中,夯实决策机制。充分发扬民主、集思广益,按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的原则,决定重大事项,提高科学决策、民主决策的能力和水平。三是以案为鉴,时刻警钟长鸣。要从警示教育中汲取深刻教训,时刻保持清醒头脑,防微杜渐,警钟长鸣,全面筑牢思想、道德、纪律、法律四道防线。

大家纷纷表示,要不断增强拒腐防变能力,进一步强为民服务的意识,履职尽责,务实担当,全力为推进自然资源和规划事业发展和社会经济又好又快发展做出积极贡献。

作者:
Copyright ? 2019 2019精准三中三不改料网站
主办:2019精准三中三不改料网站 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统