欢迎访问2019精准三中三不改料网站!
当前位置:首页
>新闻动态>县市动态

武穴市局到烈士陵园开展革命传统教育活动

信息来源:武穴市局 发布时间:2019-11-15 【字体:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,11月13日,在局党组书记、局长肖勇的带领下,武穴市自然资源和规划局全系统党员干部70余人前往烈士陵园开展革命传统教育活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,武穴市自然资源和规划局党员干部向革命烈士敬献花篮,肃立默哀,向革命烈士行三鞠躬礼。党组书记肖勇带领大家重温入党誓词,并作简短讲话,要求全体党员干部要讲政治、守规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观。随后全体党员干部绕纪念碑一圈瞻仰烈士纪念碑,参观烈士纪念馆,学习武穴革命史,体会革命先烈英勇无畏的爱国精神。

现场党员干部纷纷表示,将在今后的学习工作中要以革命先烈为榜样,自觉以坚定的理想信念坚守初心、勇担使命,时时刻刻用党的纯洁性对照自己、修正自己、提高自己。

作者:
Copyright ? 2019 2019精准三中三不改料网站
主办:2019精准三中三不改料网站 政府网站标识码:4211000026
ICP备案号:鄂ICP备05015667  鄂公网安备 42110202000123号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统